Rapat Pengurus

Pada hari Selasa, 17 Januari 2023, telah dilaksanakan Rapat Pengurus secara hybrid. Agenda rapat meliputi :

1.     Penandatanganan SK Pergantian Pengurus Antar Waktu dan penetapan Pengurus IIP BUMN Tahun 2023.

2.     Laporan Realisasi Program Kerja Tahun 2022.

3.     Pemaparan Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) Tahun 2023.

 

Rapat dihadiri oleh Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Thohir, Wakil Ketua Umum Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika, Ketua Harian Ibu Rena Sunarso, serta Pengurus IIP BUMN Tahun 2023.

 

Ibu Liza Thohir dalam sambutan dan arahannya, menyampaikan perihal dileburnya kepengurusan Gerakan Indonesia Bersih (GIB) ke dalam kepengurusan IIP BUMN, karena program GIB akan dilaksanakan oleh TJSL Kemen BUMN dan tim GIB (di bawah Bidang Pendidikan) akan membantu. 

Selain itu beliau juga menyampaikan bakti sosial ke daerah bencana Cianjur akan segera dilaksanakan awal tahun ini.

 

Acara selanjutnya adalah pembacaan SK Pergantian Pengurus Antar Waktu dan susunan pengurus IIP BUMN Tahun 2023, oleh Ketua Bidang Organisasi Ibu Ratna Haru Koesmahargyo. 

Dilanjutkan dengan penandatanganan oleh Ibu Liza Thohir.

 

Acara berikutnya adalah laporan Realisasi Program Kerja Tahun 2022 dan pemaparan Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) Tahun 2023 semua Bidang, yang dipimpin Ketua Harian Ibu Rena Sunarso.

 

Laporan realisasi progja tahun 2022 diawali oleh bidang sekretariat, kemudian bidang pendidikan, bidang ekonomi, bidang sosial budaya, bidang organisasi, korwil A, korwil B, korwil C, korwil D, diakhiri bidang bendahara.

 

Setelah selesai dengan laporan realisasi progja semua bidang, dilanjutkan pemaparan Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) tahun 2023 semua bidang.

 

Semoga seluruh program kerja IIP BUMN tahun 2023 dapat terealisasi dengan baik, berhasil dan sukses. Aamiin

 

 

 

 

Bagikan