Peringatan Hari Kartini DWP KBUMN-IIP BUMN 2023

Pada 23 Mei 2023 telah dilaksanakan kegiatan Peringatan Hari Kartini DWP KBUMN - IIP BUMN 2023 dengan Tema "Semangat Kartini dalam Indahnya Silaturahmi". Kegiatan ini turut mengundang Ibu-Ibu Direksi BUMN, Holding BUMN, maupun Anak Perusahaan BUMN dengan kehadiran audiens sebanyak 270 orang.

Donor Darah dan Tali Asih Ramadhan 13 Maret 2023

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian BUMN bekerjasama dengan Ikatan Istri Pimpinan (IIP) BUMN telah melaksanakan kegiatan Tali Asih Ramadhan dengan tema "Menggali Empati, Menumbuhkan Peduli Menuju Insan Hakiki" pada Senin, 13 Maret 2023.  Kegiatan ini berupa pemberian paket sembako untuk pegawai golongan II, honorer dan outsourcing seperti security, driver, cleaning service dan lainnya dalam menyambut bulan Ramadhan.

Pengesahan AD/ART IIP BUMN

Puji syukur kehadirat Allah, pada hari Selasa 13 Desember 2022 telah dilaksanakan penandatangan “Pengesahan AD/ART IIP BUMN” . Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Umum IIP BUMN, Ibu Liza Thohir, dengan didampingi Wakil Ketua Umum Ibu Sinta Pahala dan Ketua Harian Ibu Rena Sunarso,  serta notaris Ibu Nanda Fauz Iwan, SH.