Pengajian Bulanan DWP KBUMN - IIP BUMN

Rahasia Ibu Hebat – Ustadz Abu Salma Muhammad Pada hari Selasa, tanggal 2 Agustus 2022 dilaksanakan Pengajian Bulanan DWP-IIP BUMN dengan mengundang  Ustadz Abu Salma Muhammad . Tema yang disampaikan adalah “ Rahasia Ibu Hebat” .

Serah Terima Pot Hasil Pengolahan Limbah Masker

Serah Terima Pot Hasil Pengolahan Limbah Masker  dari Yayasan Upakara Bhuvana Nusantara   kepada GIB IIP BUMN     Pada hari Selasa, tanggal 28 Juni 2022, bertempat di Lantai 21 Ruang Rapat Kementerian BUMN, Ketua Yayasan Upakara Bhuvana Nusantara, Bapak Sugeng Waluyo , menyerahkan secara simbolis hasil karya pot yang berasal dari pengolahan limbah masker sekali pakai kepada Penasihat GIB IIP BUMN - KBUMN Ibu Liza Erick Thohir . Yayasan Upakara berhasil mensolusikan permasalahan sampah masker yang merupakan salah satu dampak dari pandemi Covid-19.

Halal Bi Halal DWP KBUMN - IIP BUMN 2022

Pada hari Kamis, tanggal 19 Mei 2022 telah dilaksanakan Halal Bi Halal DWP KBUMN - IIP BUMN, secara hybrid. Acara yang dilaksanakan secara onsite di Pelindo Tower, dihadiri oleh Wakil Penasehat DWP KBUMN/Wakil Ketua Umum IIP BUMN Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika, Ketua DWP KBUMN Ibu Nani Susyanto, Ketua Harian IIP BUMN Ibu Rena Sunarso, Pengurus DWP KBUMN, Pengurus IIP BUMN dan perwakilan Pengurus GIB.

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama IIP BUMN dengan Perkumpulan Integrasi Kolaborasi dan Inovasi Pendidikan

Bantuan Infrastruktur dan Sarana Penunjang Belajar Mengajar Sekolah Paralel SD Lapinu, Sumba Timur, NTT   Pada hari Kamis, tanggal 19 Mei 2022 telah dilaksanakan penandatangan Perjanjian Kerjasama IIP BUMN dengan Perkumpulan Integrasi Kolaborasi dan Inovasi Pendidikan, yang berujud bantuan Infrastruktur dan Sarana Penunjang Belajar Mengajar Sekolah Paralel SD Lapinu, Sumba Timur, NTT.   Acara dimulai dengan doa, dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu Astri Arif Suhartono sebagai Ketua Bidang Sosial Budaya IIP BUMN, kemudian sambutan dari Ibu Rena Sunarso sebagai Ketua Harian IIP BUMN.

Penyerahan Tali Asih Ramadhan 2022

Alhamdulillah pada hari ini Rabu, 13 April 2022 telah dilaksanakan Tali Asih Ramadhan 2022 , yang merupakan salah satu program kerja Bidang Sosial Budaya, kerjasama antara DWP Kementerian BUMN dan IIP BUMN. Tema kegiatan kali ini adalah Bahagia Itu Berbagi.

Pengajian Rutin DWP Kementrian BUMN - IIP BUMN Bulan Maret 2022

Alhamdulillahi Rabbil Alaamiin, pada hari ini Selasa, 8 Maret 2022 telah dilaksanakan pengajian rutin DWP Kementrian BUMN – IIP BUMN.   Pengajian dihadiri Ibu Irin  Kartika dan  Ibu-ibu DWP Kementrian BUMN – IIP BUMN sebanyak 458 peserta, dengan mengundang Ustadz Adipura sebagai penceramah, MC Ibu Tata Rudi Rusli, Qori Ibu Husna Abdul Hadi, dengan membacakan QS.