Rapat Anggota - Perubahan AD/ART IIP BUMN

Pada hari Senin, 21 November 2022 telah dilaksanakan Rapat Anggota IIP BUMN dengan agenda rapat “Perubahan AD/ART IIP BUMN”, bertempat di Gedung Kementerian BUMN Lt. 21. Rapat anggota tersebut dihadiri oleh Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Thohir, Wakil Ketua Umum Ibu Irin Kartika, Ketua Harian Ibu Rena Sunarso dan Pengurus IIP BUMN.

 

Acara dibuka oleh MC Ibu Priskilla Eko Waluyo, dilanjutkan pembacaan doa oleh Ibu Fitri Mega Satria. Setelah itu menyanyikan lagu “Indonesia Raya” dan “Mars IIP BUMN”.

 

 

Acara pokok dimulai dengan arahan dari Ibu Liza Thohir, dilanjutkan diskusi dipimpin Ketua Harian Ibu Rena Sunarso. Saat menyampaikan perubahan AD/ART IIP BUMN, perubahan-perubahan yang dilakukan dibacakan oleh Ketua Bidang Organisasi Ibu Ratna Haru dan Ibu Lina Jatmiko. Setelah perubahan-perubahan disetujui oleh semua yang hadir, perubahan AD/ART IIP BUMN disahkan oleh Ibu Liza Thohir, ditandai dengan ketok palu.

 

Untuk menandai pengesahan, dilanjutkan dengan penanda tanganan lembar pengesahan oleh Ketua Harian, Sekretaris, Bendahara, semua Ketua Bidang dan Koordinator Wilayah, dilanjutkan dengan ditanda tanganinya Perubahan AD/ART IIP BUMN oleh Ketua Umum, Ibu Liza Thohir dengan terlebih dahulu di paraf Wakil Ketua Umum, Ibu Irin Kartika.

 

 

Acara ditutup dengan foto bersama Ibu Liza Thohir, Ibu Irin Kartika dan semua Pengurus IIP BUMN, dilanjutkan dengan ramah tamah. 

 

Semoga dengan disahkannya Perubahan AD/ART IIP BUMN memberikan manfaat untuk semuanya.

 

Bagikan