Penandatanganan Perjanjian Kerjasama IIP BUMN dengan Perkumpulan Integrasi Kolaborasi dan Inovasi Pendidikan


Bantuan Infrastruktur dan Sarana Penunjang Belajar Mengajar Sekolah Paralel SD Lapinu, Sumba Timur, NTT

 

Pada hari Kamis, tanggal 19 Mei 2022 telah dilaksanakan penandatangan Perjanjian Kerjasama IIP BUMN dengan Perkumpulan Integrasi Kolaborasi dan Inovasi Pendidikan, yang berujud bantuan Infrastruktur dan Sarana Penunjang Belajar Mengajar Sekolah Paralel SD Lapinu, Sumba Timur, NTT.

 

Acara dimulai dengan doa, dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu Astri Arif Suhartono sebagai Ketua Bidang Sosial Budaya IIP BUMN, kemudian sambutan dari Ibu Rena Sunarso sebagai Ketua Harian IIP BUMN. 

Penandatangan perjanjian kerjasama diwakili oleh Ibu Liza Erick Thohir dalam jabatan beliau sebagai Ketua Umum IIP BUMN dengan Bapak Ramya Prajna selaku Ketua Integrasi Kolaborasi dan Inovasi Pendidikan.

Setelah selesai penandatangan Bapak Ramya Prajna memberikan sambutan singkat mengenai harapan masyarakat di sekitar SD Lapinu tentang renovasi yang akan segera dilaksanakan. 


Pelaksanaan renovasi bangunan dijadwalkan dari tanggal 1 Juni 2022 – 30 Agustus 2022, dengan merenovasi bangunan tidak permanen menjadi bangunan semi permanen.

 

Semoga kegiatan renovasi bangunan sekolah SD Lapinu, Sumba Timur, NTT dapat berjalan lancar dan selesai tepat pada waktunya.

Bagikan