Laporan Kegiatan dan Keuangan Tahun 2023

Pada hari Rabu, 20 Desember 2023 telah dilaksanakan Rapat Pengurus secara online.
Agenda rapat meliputi :
1. Laporan realisasi kegiatan dan keuangan (Progja) tahun 2023.
2. Pengarahan dari Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum mengenai Rencana Program Kerja IIP BUMN tahun 2024.

Rapat dihadiri oleh Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Thohir, Wakil Ketua Umum Ibu Irin Kartika, Ketua Harian Ibu Rena Sunarso, serta Pengurus IIP BUMN tahun 2023.

Acara diawali dengan arahan dari Ibu Liza Thohir dan Ibu Irin Kartika secara umum mengenai Rencana Kerja tahun 2024, yang dibuat kurang lebih sama dengan tahun 2023 dan akan disahkan Januari 2024.
Setelahnya Ibu Rena Sunarso memaparkan secara ringkas mengenai kegiatan yang telah dilaksanakan dan posisi keuangan per Desember 2023.

Acara dilanjutkan dengan laporan realisasi kegiatan dan keuangan tahun 2023, diawali oleh bidang sekretariat, kemudian bidang pendidikan, bidang sosial budaya, bidang ekonomu, bidang organisasi, korwil A, korwil B, korwil C, korwil D, ditutup bidang bendahara.

Setelah laporan realisasi kegiatan disertai diskusi, dilanjutkan dengan arahan lanjutan dari Ibu Liza Thohir mengenai Rencana Kerja/Program Kerja tahun 2024. Antara lain mengenai program kerja bidang pendidikan yang terkait dengan korwil akan dilaksanakan penyuluhan dan pengolahan sampah rumah tangga, untuk kegiatan rutin tetap dilanjutkan, latihan angklung akan diadakan kembali.

Bagikan